It’S All aBouT Us

Truwelu’z
Berawal dari sebuah tugas kelompok TIK, hingga akirnya terjalinlah sebuah persahabatan diantara anggota Truwelu’z.Yup…truwelu yang beranggotakan 8 orang ni terdiri atas
*Ayu
*Nata
*Dian
*Rizky
*Ola
*Itul
*Nilam
*Angga

Truwelu adalah kelinci dalam bahasa Manado.Ya..,seperti kelinci,kita suka melompat dari tempat satu ke another place.Yang pastinya dijamin seru tempatnya.Mulai dari kerajaan Mojopahit,peninggalan Belanda,sampai tempat-tempat mistis yang ada di Mojokerto pastinya.Boewat X’lian yang mo liburan ke Mojokerto N so confuse mo pergi kemana,G perlu binun-binun.Kunjungi aja blog Qt.Dijamin bakalan seru dech…tapi sebelum memulai perjalanannya,yukkk mari kawand-kawand berkenalan dulu dengan anggota genk Qt

cuitz-3322Cewe’ yang punya nama lengkap Agustin Rahayu ni paling bawel dikelompok QT.Tapi jangan salah,cewe’ berparas ayu ni suka banget ama namanya Menyanyi alias sing a song…3 th di SMANSASOO,2 th ayu aktif dalam eksul paduan suara…cinta banget dech ama yang namanya PadSu,g tau dech suka ma sing a song or jangan-jangan suka ama pionisnya ya????hehehehehehe

Nach,,,klu cowo’ macho ni namanya Nata,atlet basket,pelajar,dan juga anggota Truwelu’z…hihihihi…ni anag amit-amitbuyut_teriak1 dech klu disuruh kumpul susah banget,,yang alasan basket lah,,ketemuan ma huni buni,gy sibug,dan segudang alasan buat g dateng. Tapi klu udah kumpul…rame nya PoUl… dibalik kemacoannya ni,dya g brani lho ma ceweknya ndiri…hiihihihihi…calon STI (suami takut istri)…:)

020320094Nah…klu yang ni namanya Rizky O.P….kecil-kecil cabe rawit,,,seperti kata pepatah…Don’t Jugde the Book from the Cover…yup…cewek pemegang sabuk hitam ni dah bertanding dikancah Nasional…dah g keitung dech seberapa banyak piagam yang didapetin…ngomong-ngomong,si Kiki gy jomblo nich,,,hayo sapa yang mo daftar,,,tapi jangan nyoba maen-maen ma si Kiki…bisa di kamehame nanti hihhihihihihihihihihi 🙂

Klu yang satu ni namanya Silent young Woman…ups???Kok???heheheheehehe,becanda,namanya mb’ Dian,tapi mb’dian1 yang satu ni diem nya minta ampun,,2 taon sekelas tapi g pernah denger suara lembutnya,,,ya akirnya dapet nama baru dech,Silent Young Woman…hehehehehehe

crim00115

Nach…klu yang satu ni,namanya Ola,capa cih yang g kenal ama Ola,Ketua Osis Smansasoo peride 2007/2008..siswa teladan nasional 2008..ketua kelas Asparaga periode 2007/…dan masih banyak lagi gelar2 yang dia dapet,g salah klu banyak cewek2 yang ngantri ngedapetin cinta si pangeran Kodok ni…hehehehehehehe,klu ngomongin kelebihan nya si OoL ni g bakalan pernah selesai dech,tapi bukan Truwelu klu g ngerti sifat asli dari kelompoknya…;)mas OoL ni suka tidur klu pas jam pelajaran…bahkan sering banget ketidura ampe kelas dah sepi…hehehehehe…g pernah tidur X

Nah.. Klu miss yang satu ni namanya Itul,tapi klu dirumah terkenal dengan nama Lila,so klu kerumahnya Itul cari Liladsruh-mira-potret-pas-les-p3-hp-mira-baru-lhoo-jd-mw-profile-in-nak25 ya…jangan cari Itul,nti g ketemu..hehehehehehehe.Miss.Itul ni punya cita-cita bisa ngegemukin temen2 nya yang kuyus2…pengen buat seluruh anak Indonesia sehat dan bergizi. Makanya neng Itul ambil ahli gizi…wah..moga2 aje ketrima ya neng.Oc good luck buat neng Itul.

dsc00106

iNi nih yang namanya Nilam,cewek berzodiak Sagitarius ni mantan ketua Mading Pikasso periode 2007-2008 ni seneng banget yang namanya browsing…selain itu ni cewek hobby banget ngomel-ngomel…tapi ni cewek juga paling takut klu ditempat gelap…N g pernah brani nonton pilm-pilm yang buat takut..

Momo adalah sebuah nama yang dianugerahkan oleh sebuah cewek kepada cowok ini..ni cowok gokilnya minta ampun,nag1 pemilik nama lengkap Rangga Chrisna Megantara yang indekos di Sooko gg 8 ni selalu dateng paling lambat kalau masuk skull. Coz di kosnya, dy meSti ngantri dulu buat mandi, bahkan mungkin ampe’ gak mandi.=)Cowok ini termasuk daLam golongan tingkat ataS di kelas. aLias berOtak Cerdaz…

Iklan

Museum Trowulan

Museum trowulan

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!